学生工作
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
“寻梦追影,念往怀新”2019元旦晚会圆满落幕

英语学院“寻梦追影,念往怀新”2019元旦晚会圆满落幕

20181218日晚7点,四川外国语大学英语学院2019年“寻梦追影,念往怀新”元旦晚会在东区大礼堂隆重举行。

莅临本次晚会的嘉宾有:四川外国语大学党委书记明国辉,四川外国语大学英语学院院长张旭春,四川外国语大学英语学院党总支书记沈彤,四川外国语大学英语学院党总支副书记苏雪,四川外国语大学英语学院副院长刘兴兵,四川外国语大学英语学院副院长谭春,四川外国语大学英语学院院长助理赵平静、四川外国语大学英语学院院长助理林珲,以及各职能部门,各兄弟院系的领导及老师。同时香港现代教育集团股东,香港现代教育集团现代铁军地区副总经理石永伟,香港现代教育集团有限公司品牌部经理白云飞,重庆分公司人力资源负责人及合伙人谭琼老师也来到了现场。

节目表演前,张旭春院长上台致辞,表达了对英语学院全体师生新的一年的祝福并用诙谐的语言期寄了对猪年的别样看法,赢得了台下同学们的阵阵掌声,晚会气氛陡然高涨。

 

和着优美的旋律,伴着跳动的音符,晚会正式拉开了序幕。第一个节目是合唱《解放组曲:红色印记》,悠扬的钢琴声中,演员们用舞蹈演绎革命激情,用歌声传递爱国赤诚。

 

 

 

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
中共川外英语学院党...
《国外英语语言文学...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务