学生工作
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
11年全国英语专业八级统测报考

接高等学校外语专业教学指导委员会通知,2011年全国英语专业四、八级统测将分别于4月16日(星期六)和3月5日(星期六)进行。现将报名事宜通知如下:
一、 报名资格:
参加统测的学生必须是通过全国高考或成人高考、经我院正式录取的英语专业应届学生,报名资格具体规定如下:
八级:
(1) 2007年入学的英语专业四年级本科生;
(2) 2007年入学的以专业英语作为第二专业且CET6达600分或以上的四年级本科生;
(3) 2010年参加八级统测但成绩未通过的2006级英语专业学生可参加此次补考,但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。
四级:
(1) 2009年入学的英语专业二年级本科生;
(2) 2009年入学的英语专业二年制专科生;
(3) 2008年入学的英语专业三年制专科生;
(4) 2009年入学、以专业英语作为第二专业且CET4达600分或以上的二年级本科生;
(5) 2010年参加过四级统测、成绩未通过的2008级英语专业学生可参加此次补考,但仅此一次补考机会,不参加作自动放弃,补考机会不顺延。
二、 报名时间:2010年11月29日(星期一)至12月1日(星期三)。
三、 报名所需证件:携带本人身份证和学生证(已毕业学生带毕业证,补考学生带上2010年参加考试的准考证)。
四、 报名地点:宏文楼教学区五楼5-11创先争优办公室。
五、 请单独报名的同学于12月6、7日到教务处外语测试中心核对报名信息,如不核对,后果自负。
注:1.英语专业的专升本学生因超出英语专业基础阶段(TEM4)统测规定的考试年限,只能在专升本的第一年以补考考生身份参加英语专业TEM4统测,但仅此一次机会,不再顺延。
2.未通过基础阶段(TEM4)统测的考生,也可参加高年级阶段(TEM8)的统测。
3. 凡在统测中出现违纪行为的考生将被取消补考资格。
4.我院应届英语专业普通本科生由教务处根据学籍注册名单统一报名,院系核对,学生本人不再单独报名。
5. 咨询电话:65385545。 教务处
二○一○年十一月十八日

喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
《国外英语语言文学...
《国外英语语言文学...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务