学生工作
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
TEM4考生须知

考 生 须 知(TEM4)
一、考生自备无线耳机和电池,考试中出现问题自己负责。没有无线耳机的考生请提前联系租借事宜。
二、考生自己准备黑色签字笔、2B铅笔和橡皮擦
三、考生4月20日前可凭本人身份证和学生证领取准考证。
四、 【特别提醒】:考试时考生必须持有三证:准考证、身份证和学生证(往届毕业生需有准考证、身份证和毕业证)。如果缺少任意一证,取消考生考试资格并要求其当即离开考点。
五、考生于4月20日下午3:00-5:30到西区教学楼各自考场试听,检查耳机效果。
六、 考生带上准考证、学生证和身份证于4月21日上午7:40之前到考场准备考试。考试时间约为135分钟。考试正式开始15分钟迟到考生不得进入考场,考试正式开始直至结束前,考生都不准交卷离开考场
七、考生必须遵守考场纪律,听从主控室和监考教师的指令和要求。不得代考,不得作弊,不得抄袭。一经发现,取消考试资格,并按学校有关规定处理。
八、考生必须按规定座位入座,不得随意调换座位。
九、考试中不准使用手机和电子字典等,如已带入必须关机,并交监考教师保管,一旦使用,均视为作弊
十、考生注意事项
A. 考生不准带走任何试题册和答题卡,违者取消成绩,并按学校有关规定处理。
B. 考生须在试题册上写上自己的中文姓名以备查询。
C. 各项选择题的答案一定要填涂在答题卡2上。听写做在答题卡1上,不必书写听写标题,作文做在答题卡3上。凡是写在试题册上的答案一律不得分。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。
D. 各项选择题必须使用2B铅笔填涂,浓度要盖过字母底色;每题只能选一答案,多选、不选不得分
E. 听写和作文用规定的黑色签字笔(0.5mm或以上)书写。答题内容不要超过规定的框,超越部分无效。考试规定时间到后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。
F. 答题卡上任何地方都不得使用涂改液,如有错误需修改,填涂的地方用橡皮擦擦干净后,再填涂,书写的地方直接用笔划掉,改在旁边。
十一、考试中途要收回答题卡1和答题卡2,请考生按照主控室指令抓紧时间按顺序做题。
十二、生考试结束后须保留准考证,以备查询考试成绩和领取考试合格证

喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
《国外英语语言文学...
《国外英语语言文学...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务