最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
英语学院博蒙艺术节·英华萃戏剧社·青蛇圆满落幕

英语学院博蒙艺术节·英华萃戏剧社·青蛇圆满落幕

 

2019424日晚7点由英语学院英华萃戏剧社表演的话剧《青蛇》在山下大礼堂成功演出。

 

经过主持人的热情互动后,表演开始了。话剧演员从台下慢慢走到台上,接着,舞台灯光亮起,话剧主角之一法海登场,其幽默诙谐的语言和有趣的肢体表演引得台下观众一片掌声。

 

 

随着舞台灯光的切换,青蛇白蛇也以独特的方式登场。演员将青蛇的俏皮,白蛇的美丽表演地淋漓尽致。一幕幕的场景切换,都被演员们拿捏得恰当好处。

 

 

 

 

当表演到许仙与白蛇分别时,话剧中场休息。英华萃社长带来了白蛇歌曲,并与《一千年以后》完美融合,紧接着唱了《缘起》。优美动听的歌声更烘托了话剧浓浓的氛围。最后,社长向所有话剧社表演的学长学姐,以及指导老师和台下所有捧场的观众表示了感谢。

 

 

 

 

话剧表演接近尾声。最后全体工作人员在舞台留影纪念。本次活动到此结束。

 

 

传媒部 撰稿|张露萍

摄影|英华萃

英语学院第十届团总...
2019年优秀毕业生拟...
喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务