最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
英​语学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

英语学院召开2018年度党员领导干部民主生活会

 

 

 

201931116:00英语学院处级党员领导干部民主生活会在西区行政楼B304英语学院“党员活动中心”召开,参会人员有学校督导员党委书记明国辉同志、纪委副书记兼纪检处长陈新同志、英语学院党总支书记沈彤同志、院长张旭春同志、党总支副书记苏雪同志,副院长刘兴兵同志、副院长谭春同志。

 

英语学院党总支书记沈彤同志主持会议,并代表班子通报了民主生活会前的准备情况,汇报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度班子的对照检查情况;然后党总支书记沈彤同志、党总支副书记苏雪同志,副院长刘兴兵同志、副院长谭春同志按照有关要求逐一作个人的对照检查,报告有关情况,开展自我批评,参会的其他党员干部分别对检查人提出意见,督导员党委书记明国辉同志做点评,最后检查人做了简短的表态发言。

 

院长张旭春同志作为列席的非党员领导干部不作对照检查发言,但对每位对照检查的党员领导干部提出了意见和建议。

 

接着,领导班子针对会前收集整理的党内外群众的意见建议,研究制定了2019年度民主生活会整改措施方案,在年底前将整改工作落到实处。

 

督导员党委书记明国辉同志在对本次民主生活会的点评时讲到,党员领导干部的民主生活会将逐渐成为常态,也会越来越正规,这有利于领导干部之间的交流,大家应该珍惜民主生活会中交流的机会。本次民主生活会开得比较成功,党员领导干部的自我批评和相互批评都比较准确,不过也还有提升的空间,大家对找到的问题要牢记于心并进行积极整改。大家存在的共同问题是性子较急,原因既有性格问题,也有问题多、矛盾复杂的缘故。党员领导干部应该认清政治学习的主体责任问题,认识到党建工作和政治学习在本人分管工作领域中的重大意义,要加强思想政治和安全稳定工作。要坚持好党政联席会议和教职工大会,加强师德师风建设。学院要多搞文化建设和暖心工程,党员领导干部应该舍得牺牲自己为大家服务,让广大教职员工以主人翁的精神看待集体和组织,在政治、思想和情怀三方面作出努力。同时英语学院应该为学校的大局发展予以大力的支持和配合,

 

最后,党总支书记沈彤同志代表班子作表态发言,表示英语学院全体领导干部将对在本次民主生活会上找到的问题牢记于心并进行积极整改,继续加强党建工作和政治学习,加强师德师风建设,全心全意为广大教职员工和学生服务,为学校的大局发展做出贡献。

 

 

2019年优秀毕业生拟...
喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
中共川外英语学院党...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务