最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
英语学院工会举办庆祝“三·八”妇女节活动

英语学院工会举办庆祝“三·八”妇女节活动

阳春三月,草长莺飞。201938日下午,在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,英语学院工会召开了“三八”节女教职工代表座谈会。

为了搞好本次座谈会,学院工会专门开会讨论,并委托宣传委员余乐购买瓜果、小吃等零食和礼品。座谈会气氛融洽,我院教学、科研、管理等工作岗位的多位女教职工代表欢聚一堂,交流心得,分享节日喜悦。学院党总支书记沈彤、副书记苏雪、副院长刘兴兵、副院长谭春、工会主席赵平静代表学院向到会的各位女教职工代表致以节日的良好祝福,并向全院辛勤工作的女教职工表示衷心的感谢。参加本次座谈会的学校女教职工,大家在会上轻松交流,踊跃发言,畅谈工作体会和生活感悟,同时为学校发展积极建言献策。

2019年,学院工会将围绕“巾帼追梦新时代”,认真找准女教职工工作的出发点和落脚点,不断增强服务意识,切实将广大女教职工组织起来。学校女教职工委员会将坚持服务方向,认真开展好各项工作,做好广大妇女的娘家。

党总支书记沈彤(左二)、副院长刘兴兵(左三)与与会代表座谈

党总支书记沈彤(左一)、工会主席赵平静(左二)与女职工代表座谈

工会主席赵平静(左二)给女职工们送去亲切祝福 

 

英语学院工会

                                       201938

喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
中共川外英语学院党...
《国外英语语言文学...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务