最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
学校领导与英语学院青年教师亲切交流

学校领导与英语学院青年教师亲切交流

 

201938日下午,学校党委书记明国辉在英语学院“党员活动中心”与英语学院青年教师刘九洲、邹瑶亲切交流。

 

交流中,刘九洲和邹瑶表示,进入川外工作以来得到了学校和学院的悉心指导,在学校为青年教师提供的良好平台上得到了锻炼,个人取得了成长和进步,收获很大。特别是近两年,学校推行的一系列综合改革,让青年教师们迸发活力,立志为学校的长远发展贡献力量。

 

明国辉书记感谢大家对学校的发展提出的建设性意见,以及对学校工作的理解和包容。青年教师是学校的未来和希望,学校将在教师的培养上下更大的功夫,为教师的发展保驾护航。青年教师们要高度重视教学能力的提升,练好扎实的教学基本功,为职业发展奠定良好的基础,同时也应在科研上投入充足的精力,积极参与到教书育人的过程中去,从而实现个人价值,也为学校的建设贡献力量。学校将通过一系列综合改革,为教职工提供更好的教学、科研、工作、生活和环境条件。

 

英语学院党总支书记沈彤、副书记苏雪和教工一支部书记伍凌参加了座谈。

 

 

喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
中共川外英语学院党...
《国外英语语言文学...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务