最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
我校与海航酒店集团“校外实践教育基地”签约仪式顺利进行

暨四川外国语大学英语学院“唐拉雅秀管理培训生项目”启动仪式

2016年4月12日上午,海航酒店集团与四川外国语大学英语学院在西区办公楼会议室就“校外实践教育基地”项目暨四川外国语大学英语学院“唐拉雅秀管理培训生项目”举行签约、启动仪式。此项目的启动,旨在充分发挥校企双方优势资源,更好地为社会、为企业培养高素质的复合型人才,同时也为在校大学生实习、实训、就业拓展了空间。

出席本次会议的有:海航酒店集团总裁John Kidd(钟凯德)先生,三亚唐拉雅秀酒店副总经理丁菂先生,海航酒店集团总裁助理张辰宇先生,海航酒店集团人力资源行政部招聘总监周光福先生。校方代表有四川外国语大学党委书记明国辉,校长、党委副书记李克勇,英语学院院长张旭春,学生处副处长古晶。签约仪式由英语学院党总支书记沈彤主持。

海航集团领导和嘉宾在英语学院院长张旭春的陪同下首先参观了校史馆,加深了对川外历史文化和发展历程的了解,特别是在校史文物和荣誉校友的展室中,John Kidd(钟凯德)总裁更是兴致盎然。之后,双方领导在会客厅举行会谈,海航酒店集团总裁John Kidd先生与四川外国语大学明国辉书记在会谈中就合作项目交换了意见,并互赠礼品。预示着双方将深入推进校企合作的进程,以实现资源共享、优势互补、共同发展的目标。

随后,签约仪式正式开始,主持人沈彤书记首先介绍了双方领导和来宾。接着由John Kidd总裁和明国辉书记相继致辞。John Kidd总裁提出川外人杰地灵,酒店多年来一直注重人才的选拔与培养,期望能吸收更多具有一定专业能力和良好职业素质、熟练操作技能的复合型人才到海航集团实习、工作。明国辉书记也强调,以合作育人为目标,力争为社会输出更多具有专业知识与实战经验的优秀人才。在校大学生应该将专业知识与实践技能相结合,在提高专业能力的基础上全面提升自我的职业能力。希望我校不仅能为海航酒店集团提供优秀的实习生,而且能输送更多的优秀毕业生。双方会在今后的项目中逐步加深合作,实现共赢。

在签字仪式上,周光福总监和张旭春院长在双方代表的见证下,共同签署了“唐拉雅秀管理实习生项目”协议,代表着本次项目的正式启动。随后,校长李克勇也为海航酒店集团代表颁发企业导师聘书。双方领导在台上合影留念后,签约仪式结束。

最后,海航酒店集团总裁John Kidd先生在张旭春院长的主持下进行了题为“如何了解客户并使客户满意”的专题讲座,现身说法地为同学们讲解客户的需求及相对应付措施,穿插幽默风趣的示例并进行专业的分析,现场提问环节中,精确解答疑惑,精彩的讲座时常被报以热烈的掌声。

钟凯德先生致辞
明国辉书记致辞
周光福总监和张旭春院长签署“唐拉雅秀管理实习生项目”合作协议
李克勇校长为钟凯德总裁及出席嘉宾颁发企业导师聘书
合影留念
钟凯德先生举办讲座
参观学校校史馆

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务