最新要闻
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 最新要闻 >> 正文
趣味竞赛 健身健心

11月26日中午12点30,“英语系迎新趣味竞赛”在国交中心前的空地拉开帷幕。本次活动由英语系体育部主办,旨在丰富新生大学生活、培养集体荣誉感,让新生们在娱乐中达到健身健心的目的。

  此次趣味竞赛主要分为两个环节,“拔河”以及“排山倒海”。英语系07级分别以班为单位组成12支参赛队伍,两两对抗,比赛采取分组淘汰制,小组优胜者进入下一轮比赛。虽说离军训结束已有一个月之余,但新生们一张张年轻的脸上依旧洋溢着坚韧与激情。拔河比赛一开始,各支队伍精神饱满、奋力拼搏,口号声此起彼伏,一浪高过一浪。经过一番激烈角逐之后,六个班级脱颖而出,进入第二轮比赛---“排山倒海”,该比赛要求二十名同学互相绑住脚,然后伴随口号一步一步前进,到达终点时间最短者为胜。值得一提的是,由于赛前花了大量时间准备,前一轮被淘汰的六个班级也想跃跃一试,同样要求参加“排山倒海”环节,并称只在参与,不计分数!第二轮比赛哨声刚落,各支队伍意气奋发,队友们手挽手,激涌向前。一番激烈的争夺之后,四支胜利的队伍诞生了!07级一班夺冠,二班第二,三班和十班并列第三。英语系为鼓励新生,前三名分别有100、70、50元奖励。

  赛后,新生们纷纷合影留恋。此次趣味竞赛历时一个小时,比赛在此刻已经变得不重要,重要的是在场上,他们体验了团结与坚持,展示了年轻人的热忱与激情!                                   英语系记者团(图文:李华)

新生们奋力拼搏的情景

我们的巾帼英雄!

“排山倒海“,我们整装待发!

We are the champions!

活动组织者的合影

学院创意写作社介绍
《国外英语语言文学...
《国外英语语言文学...
新稷下论坛暨本科生...
英语专业辅修双学位...
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务