通知公告
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
英国国家职业资格,英美中联合认证: TCSOL何以权威?

英国国家职业资格,英美中联合认证: TCSOL何以权威?
迄今为止,全世界仅有两项政府级国际汉语教师认证。一是中华人民共和国国家汉办主办的“汉语作为外语教学能力证书”;一是英国国家职业资格认证,“TCFL”, Teaching Chinese as a Foreign Language. 英国国家TCFL认证由英国EDI评审颁发,全部通过全球汉教总会办理。
TCSOL系列课程全部通过了权威三方认证,分别为英国国家职业资格认证4级汉语教师认证,美国全球汉教总会专业教师认证,中国人事部全国人才流动中心国家专业人才入库备案。通过老牌的英国国家职业资格体系认证4级认证,就拥有了世界上最王牌的职业资格证书,走遍世界得到认可。
NVQ: National Vocational Qualification, UK TCFL: Teaching Chinese as a Foreign Language
TCSOL (Teachers of Chinese to Speakers of Other Languages)课程合格毕业生,可以同时获得以下三项资格证书;这些权威认证是国际汉语教师在国际职场上引以为骄傲的资格认证:
1、英国国家职业资格认证:
TCFL,Teaching Chinese as a Foreign Language. 颁发机构:英国国际教育集团(EDI):英国最大的五个权威职业教育认证机构之一,认证英国国家职业资格,颁发英国国家从业资格证书(NVQ-TCFL),通行欧盟 27 国和英联邦 53 国,在其他国家受到广泛认可。
2、全球汉教总会认证:
TCSOL,颁发机构:美国全球汉教总会,全球最大的专业汉语师资培训与认证机构,有逾万名在册国际汉语教师。全球汉教总会专注于国际汉语教师的培养与认证,颁发国际汉语教师资格证书(TCSOL);
3、中国国家人才库:
CNCHR-TCFL, 对外汉语教师资格(高级),颁发机构:中国人事部国家专业人才库,人事部下属全国人才流动中心收录,中国国家人才网查询,颁发国家专业人才卡(国际汉语教师)。
TCYL(Teaching Chinese to Young Learners)课程合格毕业生,可以同时获得以下三项资格证书;这些权威认证是“少儿汉语教师”在国际职场上引以为骄傲的资格认证:
1、英国国家职业资格认证:TCYL,Teaching Chinese to Young Learners. 颁发机构:英国国际教育集团(EDI):英国最大的五个权威职业教育认证机构之一,认证英国国家职业资格,颁发英国国家从业资格证书(NVQ-TCYL),通行欧盟 27 国和英联邦 53 国,在其他国家受到广泛认可。
2、全球汉教总会认证:TCYL,颁发机构:美国全球汉教总会。全球汉教总会专注于国际汉语教师的培养与认证,颁发少儿汉语教师资格证书(TCYL);
3、中国国家人才库:CNCHR-TCFL,对外汉语教师资格(高级),颁发机构:中国人事部国家专业人才库,人事部下属全国人才流动中心收录,中国国家人才网查询,颁发国家专业人才卡(国际汉语教师)。
全球汉教总会“国际汉语教师”系列课程均已获得NVQ认证:
TCSOL:Teachers of Chinese to Speakers of Other Languages,国际汉语教师
TCFL: Teaching Chinese as a Foreign Language, 汉语外教资格证书
TCYL: Teaching Chinese to Young Learners,少儿汉语教师
TCBP: Teaching Chinese for Business Purpose,商务汉语教师
ICLT: International Chinese Language Teacher,对外汉语教师
全球汉教总会获得 EDI 认证颁发 TCFL 和 TCYL 证书是 NVQ Level 4 认证,相当于英国国家高等教育文凭 HND (Higher National Diploma).

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务