通知公告
        通知公告
        最新要闻
        学生工作
        下载中心
        研究前沿
        翻译服务
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
EFCN 2010年暑期赴美实习项目

暑期赴美实习项目属于暑期赴美工作旅游项目WAT。该项目是美国国务院推出的针对国际大学生的文化交流项目,国际大学生可以利用暑假时间持J1签证进入美国工作旅游。该项目在世界其他国家和地区已经成功实践了40年.每年都有十余万名国际大学生参加该项目体验美国的文化和生活.中国大陆地区也已经成功推广3年, 2000余名学生参加该项目赴美交流。
EachFuture在中国是首先推广该项目的机构之一,在全国已经送出近千名大学生参加并全部顺利完成该项目,在四川外国语学院英语学院也已经有十余位同学完成该项目顺利回校,由于他(她)们在美国的优异表现得到了美方的一致好评。回校后他(她)们的美式英语口语,听说能力得到了极大的提升,不管从自身的修养上,历练上还是自理能力上也同样有了质的变化。
为了不影响各位同学参加该项目而影响到期末考试,EFCN通过与美国雇主的不断协调已经可以让同学们在期末考试后参加项目,即7月中旬出发。
EFCN实施“第三天紧急补助”方案:如因雇主经营问题(非学生原因),学生完全失去工作,甲方经与雇主/机构核实,对每位丢失工作的学生从第三天起实行补助(20美元/天.人),直到学生重新上岗为止), 以满足学生基本生活需要,并承诺在一周内重新安置学生工作。
该项目的项目费为15000元人民币,不包含国际国内机票,签证费,护照费以及在美期间的食宿以及旅游费用。

主要工作类型

1. 主题乐园、国家公园:救生员、售票员、导游、食品服务员和游乐园管理人员;
2. 快餐店、餐厅:服务工种:收银员、服务员、食品准备人员;
3. 超市工作:收银员、收货员、仓库管理员;
4. 酒店工作:餐厅服务人员,前台和房间管理人员;
5. 鱼产品加工:阿拉斯加暑期渔汛期,工时满,劳动强度大,收入高。
由于对英语学院的同学参加项目的工作地点以及岗位都很不错,请同学们抓紧时间报名
报名联系电话:13258132353 老师 62173286 张老师
咨询QQ:188389110
EFCN网站地址:www.eachfuture.org

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务