学生交流项目
        对外交流动态
        学生交流项目
        师资交流项目
        学术交流讯息
        重大合作项目
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 学生交流项目 >> 正文
EachFuture2011年暑期赴美实习项目

暑期赴美实习项目属于暑期赴美工作旅游项目WAT(Work & Travelling)。该项目是美国国务院推出的针对国际大学生的文化交流项目,国际大学生可以利用暑假时间持J1签证进入美国工作旅游。该项目在世界其他国家和地区已经成功实践了40年.每年都有十余万名国际大学生参加该项目体验美国的文化和生活.中国大陆地区也已经成功推广4年,2000余名学生参加该项目赴美交流。EachFuture在中国是首先推广该项目的机构之一,在全国已经送出近千名大学生暑期赴美并全部安全回国。在四川外国语学院也已经成功运作3年,并有百余位同学成功完成该项目。
该项目的项目费为16000元人民币,不包含国际国内机票,签证费,护照费以及在美期间的食宿以及旅游费用。

主要工作类型

1. 主题乐园、国家公园:救生员、售票员、导游、食品服务员和游乐园管理人员;
2. 快餐店、餐厅:服务工种:收银员、服务员、食品准备人员;
3. 超市工作:收银员、收货员、仓库管理员;
4. 酒店工作:餐厅服务人员,前台和房间管理人员;
5. 鱼产品加工
项目咨询电话
13258132353 高老师
咨询QQ: 188389110
报名地址:聚英楼5楼英语学院副院长办公室 张东升老师
报名电话:023-65440807 (本机构川外唯一报名地址)

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务