招生简章
        中心简介
        招生简章
        教师风采
        团体培训
        精品班推荐
        下载中心
当前位置: 首页 >> 培训中心 >> 招生简章 >> 正文
上海曙海少儿英语教师定向委托培训招生简章

上海曙海进修学校是沪上知名的TESOL/TEYL英语教师培训机构,也是上海杨浦区教育部门委托的初高中英语教师培训机构,2006年成为美国英语教师培训学院中国大陆管理中心。受沪上多家少儿英语培训机构委托,上海曙海学校2011年隆重启动“少儿英语教师”就业定向培养计划。该培养计划是严肃的实战能力培养。
上海暑海学校重庆培训中心于2009年落户四川外语学院英语学院。受上海委托,四川外语学院英语学院接受重庆地区广大英语学习者报考少儿英语教师。
培养对象:
1、 热爱教育事业者,有强烈的爱心和责任心;
2、 大学在读以上学历,英语专业、教育专业和其他专业英语成绩优异者;
3、 性别不限,年龄20-30岁之间;
4、 英语要求:过专业英语四级、大学英语六级或相当水平;英语相关专业和教育专业优先。
国际权威认证:
1、 培训结业,颁发中国高校大学生就业协会《少儿英语教师资格证书》和上海市教委《少儿英语教师资格》培训结业证书;如需要,可申办2份权威国际资格证书,为学员终身职业发展保驾护航;
2、 美国教师培训学院TEYL资格证书、英国国家职业资格认证EDI-TESOL资格证书
毕业就业推荐:
1、 推荐到上海知名学校就业,按照国家规定签订正规劳动合同;两到三年时间,教师各种收入月收入可达1-2万元。
2、 毕业即开始工作推荐。
培养目标:
“少儿英语教师”的培训特点为理论重要、实战重点,培养马上能上岗的专业的少儿英语教师。
教学大纲与培训师:
美国外籍专家授课部分:
1、 当代国际英语教学;
2、 当代国际少儿英语教学;
上海本地专家授课部分:
1、 专业教学能力,如上海市星级考1-4级、新概念英语、Welcome to English、SBS (Side By Side)、Talk to Beeno,等等。
2、 课堂控制能力,包括少儿课堂纪律、少儿课堂安全、课堂教学效果,等等。
3、 人际沟通能力,包括与家长沟通的能力、与少儿沟通的技巧、与团队沟通合作的能力。
4、 活动组织能力,包括主持宣传说明会,组织家长会,组织和参与学校其他活动。
5、 职业道德规范,包括教师师风师德、工作要求等培训。
6、 求职面试技巧。
7、 分年龄阶段教学:学龄前(3-7岁)、小学(7-12岁)、初中(13-17岁)。
8、 教学实习。
培训费用:
1、培训费10500元,(含中国高校大学生就业协会《少儿英语教师资格证书》办证费和上海市教委《少儿英语教师资格》培训结业证书);
2、就业推荐服务费3500元;
3、两项国际资格认证申请费(此项可选),2500元:
(1)美国英语教师培训学院:少儿英语教师资格,Cert TEYL,Teaching English to Young Learners
(2)英国EDI国家职业资格认证:国际英语教师资格,EDI-TESOL, Teaching English to Speakers of Other Languages
4、入学面试费:100元。
培训周期:
120课时,3个月内完成。
入学流程:
1、 个人填写入学申请表,缴纳面试费;
2、 通过面试者,提交学历证明、资格证书和照片等个人资料,缴费注册。
咨询电话:023-65385506/406,13036397766 赵老师,苗老师,吕老师
报名地址:四川外语学院聚英楼5楼英语学院办公室
授课地点:四川外语学院院内

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务