就业中心
        公告公示
        组织机构
        就业中心
        心理导航
        电子院刊《桥》
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业中心 >> 正文
中国河南国际合作集团有限公司招聘简章

中国河南国际合作集团有限公司(CHICO)是经国务院批准成立、隶属于河南人民政府的大型国有企业。主要经营:国际承包工程、国际工程咨询、国际劳务合作、承担国家对外经济援助项目、矿业投资与管理、农业投资与管理、国际贸易、网络信息服务等涉外业务,与60多个国家和地区开展了业务,在亚洲、非洲、欧洲的20多个国家和地区设有驻外公司。
公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证、14000环境管理体系认证和18000职业安全健康体系认证,连续多年入选ENR“全球225家最大国际工程承包商”,曾荣获“河南省对外经济合作‘先进单位’”、“中国对外承包工程企业新星奖”、“对外承包工程与劳务合作信用等级评价AAA级信用企业”、 “新世纪国际技术与质量金奖”、世界企业联合会“励志企业奖”和“成功之巅企业奖”等国内外奖项。
公司坚持“诚实守信、质量第一、互惠互利、共求发展”的经营宗旨,先后在亚洲、非洲的20多个国家和地区成功实施了300多个工业和民用建筑、道路桥梁、农田水利、电力、地质勘探、打井、给排水、城市公共设施等国际承包工程项目及多个矿产资源投资与开发项目。
河南国际合作集团将为每位英才提供实现个人理想的舞台,真诚欢迎您的加盟!
招聘专业及要求:
专业
性别
学历
外语要求
人数
工程机械
本科及以上
CET-4 以上
10
会计、审计
本科及以上
CET-6
11
道路桥梁
本科及以上
CET-4以上
25
给排水工程
本科及以上
CET-4以上
5
土木工程
(工民建)
本科及以上
CET-4以上
10
国际工程管理
本科及以上
CET-6
5
地质勘探
本科及以上
CET-4以上
7
采矿工程
本科及以上
CET-4以上
7
不限
本科及以上
TEM-4
10
法语
不限
本科及以上
TFS-4
10
葡萄牙语
不限
本科及以上
2
企业管理
本科及以上
CET-6
2
其他要求:能适应长期出国工作需要
工资待遇:国内工作转正后年收入:6万元人民币以上;
国外工作年收入:16万元人民币以上。
所需人员一经录用,即办理养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险和住房公积金;见习期满办理企业年金。
我们将于10月30日(周日)赴贵校进行宣讲,有意向的应聘人员请将简历以“姓名+专业+院校”格式投至信箱:rsb@c-chico.comchico403@126.com,具体地点和时间另行通知。
公司网站:www.c-chico.com
联系电话:(0371)66321542 66315147

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务