团学活动
        团学活动
        团学公示
        实习就业
        创意写作
当前位置: 首页 >> 学生之家 >> 团学活动 >> 正文
英语学院“博采荟萃,蒙动芳华”第三届博蒙文化艺术节晚会圆满落幕

英语学院“博采荟萃,蒙动芳华”第三届博蒙文化艺术节晚会圆满落幕

2019425日晚上7时,四川外国语大学英语学院2019年“博采荟萃,蒙动芳华”第三届博蒙文化艺术节晚会在东区大礼堂隆重举行。

随着灯光的黯淡,晚会迎来了热血沸腾的开场舞《IDOL》,伴随着观众们热情的欢呼应援声以及交错的灯光,晚会现场顿时活跃了起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接下来两位主持人登场,宣布莅临本次晚会的嘉宾:四川外国语大学英语学院党总支副书记苏雪老师,四川外国语大学英语学院团总支书记余乐老师。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚会节目正式开始了,伴随着悠扬动听的钢琴声,我们迎来了晚会第一个节目,钢琴独奏肖邦的《升C小调夜曲》。舞台两边的干冰配上梦幻的蓝色灯光,每一个音符都诠释着浪漫二字。

听完了舒缓的钢琴曲,接下来我们欣赏到的是一段动人的歌曲串烧Love Whisper》。第一部分是钢琴弹唱,琴声和婉转的歌声相得益彰,令人陶醉。第二部分是歌曲独唱,歌者用她动人的歌喉诠释经典的爱情歌曲。第三部分是双人合唱,朦胧的烟雾与柔美的灯光让舞台效果更加完美,观众都沉浸其中。

 

不久之前,们学院举办了一场“声入人心”英文配音大赛。第三个节目是由比赛优胜者们为我们带来的精彩电影片段重现《Inception》。两位配音演员站在光束中,用自己的声音和饱满的情感在银幕前还原了电影中的人物形象,流利的语音语调让观众们忍不住热烈鼓掌。

听完了精彩的配音秀,第四个节目是充满青春与活力的街舞串烧《Crush》。震撼的节奏与帅气的律动,展示了街舞的无限魅力。

除了配音大赛,们学院还举行了英文经典歌曲演绎大赛,接下来表演的几位同学,是此次大赛中脱颖而出的佼佼者,她们给我们带来了歌曲串烧《Sweet&Sour》。歌者们声线各异,曲风也各不相同。有深情动人的《Shallow,也有具有异域风情的《Havana》,还有引燃全场的hip-hop

 

 

 

 

 

 

 

一番精彩绝伦的歌舞过后,第六个节目是由英华萃戏剧社带来的一场别开生面的先锋肢体剧《假行僧》。演员们用大量的肢体动作、神态表情代替台词,用形体、拟音去证实戏剧环境。整个节目充满了创意与个性,是一种更加回归本真的表演,为观众提供了非常大的想象空间。

晚会逐渐进入了尾声,最后一个节目是由英语学院排舞队带来的舞蹈,舞者们挥动双手,变换脚步,动与静的结合彰显舞蹈的魅力,快与慢的节奏衬托舞蹈的律动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在这样一个轻松愉快的氛围中,晚会也就此结束了。伴随着演员们的落幕,所有参演同学和领导们上台合影。在观众们热情的欢呼声中,本次博蒙文化艺术节圆满划上句点。

 

今天,我们欣赏了别开生面的戏剧,风格迥异的歌舞,热情洋溢的歌曲合唱,今晚的每一个节目都让这次的晚会显得格外光彩亮丽。四川外国语大学英语学院第三届博蒙文化艺术节到这里也就全部结束了,在此,要感谢对此次晚会辛勤排练的演员们以及幕后默默付出的老师和学生会工作人员们。

传媒部 撰稿|蒋璐        

摄影|刘钰丹 王迪 

排版|蒋璐

 

英语学院第十届团总...
2019年优秀毕业生拟...
喜讯!2019年英语学...
英语学院2019届推荐...
创意写作社介绍
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务