校友名录
        学院简介
        现任领导
        学院名流
        获奖与荣誉
        校友名录
        历史传承
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 校友名录 >> 正文
89级校友王嘉

王嘉,1972年生于成都。1993年7月,王嘉从四川外语学院英语语言文化专业毕业。1993年7月,王嘉从四川外语学院英语语言文化专业毕业后,在四川某公司工程部任职。其间,她被派往乌干达欧文水电站总经理办公室工作。1997年9月至1999年6月,王嘉在英国阿斯顿大学读工商管理硕士。在校期间,她有幸被派往尼日利亚Dangote集团担任人力资源咨询顾问。2004年取得美国佐治亚大学人力资源和企业发展博士,现在美国佛罗里达Barry大学人力资源发展系任教,担任博士生导师。自2003年起,与中美学者在各类国际知名学术刊物,共同发表16篇论文,如“人力资源开发”、“人力资源开发评论”、“国际人力资源开发”等,多次在国际学术研讨会进行演讲和发表文章。2002年,王嘉牵头发起美国佐治亚大学职业教育系与四川师范大学文学院科研合作,对中美职业教育体系进行系统研究和对比分析,其集体科研成果获2004年四川省科研成果优秀奖。2005年2月获美国人力资源开发学会颁发的杰出学术论文奖,2005年4月获美国Barry大学颁发的突出学术成果及职业发展奖。

双学位开学重要通知
英语专业辅修双学位...
《国外英语语言文学...
英语学院2012年综合...
第四届服贸会志愿者名单
       
  精品课程 网络课件  
  在线学习 翻译服务